экс

Аннабелль
stihi.ru/2013/01/22/4745

''Я опять принесла тебе сердце,море моё''
    Петелина Мария


Когда твоё море ласкает
пустой причал,
наполняя мысли излюбленной
тишиной...
чья-то тень в него входит-
началом из всех начал,
поднимая в груди
двенадцатибальный шторм.
И сливается с самыми
сильными из стихий
моё солнце,болезненно рухнув
за горизонт.
В этот миг на ладони ложАтся
твои стихи-
охраняющий сердце
построчечный гарнизон.
Волны хлестко сбивают
звезды,но ночь нежна...
скрипка ветра небрежно режет
морскую гладь.
Осыпаются золотом
строки,достигнув дна...
Тень выходит на берег. Время
уходит вспять.
Море дышит прерывисто в
проблесках тишины.
Обнимает покой
бесконечный,как космос,мир...

Я и есть та тень-прообраз
твоей любви.
Я и есть тот
шторм,заставляющий говорить.