Сущее

Раиса Кучай
Я живу среди вас.
            Вы меня понимаете-
В нервах своих
            и во взрывах памяти?
Я живу в непогоде,
            в каждом сне,в каждом крике.
В безрассудствах судьбы
            И в твореньях великих.
Буду жить в отпечатках
            на асфальте и в мыслях,
В каждом шаге бессонном,
            Даже в трепете листьев.
Буду жить , без сомненья,
            В лености  и в унынии,
В беспокойном огне.
            Только жаль - что без имени.