ИГРА

Раиса Кучай
Я вами довольна, признаться не сложно.
Все было как в сказке - где только возможно.
И лесть и порывы, и взволнованный вид
Я все принимала , как сердце велит.

Все было, как - будто, и даже объятье,
Слова, что весомее делали счастье.
Мы в чувства играли , актерски бледнея.
К чему продолженье - смешная затея?

Рассудок шептал : - Эпизод проходящий!
Лукавство - лишь мера премьеры блестящей.
Актерские чувства пригодны для пьес.
Пора под хлопки закрывать занавес!