Тысячей солнц ослепил меня

Елена Парадизова
              Тысячей солнц ослепил меня.
            мегаваттами  напряжений
       не сковал, а взорвал пружину
            без жадных прикосновений,
         без означенных вожделений
       тех, кто осознанно – звал, маня
            в мир своих приобретений,
        завоеваний, судьбу кляня,
       да и дело – в судьбе ли, разве что
             так намаявшийся с собой,
             обезумевший от потерь -
              бесшабашною головой…
         не ослепну, сама стану светом
       и по капле вольюсь  – доверху.
           не остудишь. А рад бы. Поверху
         не луна я тебе – орбитою,
       не сосуд – тебе – содержимое!
        от ожогов твоих - привитая,
            Отвергающая -
                одержимая…