Тот, кто молчит

Зоя Гринго
Я слышу крик: «Я самый лучший!»,
И голос: «Я люблю», - в ночи,
Сомнения души заблудшей.
Но рядом с тем я, кто молчит,
Кто знает: всё гораздо проще,
Кто видел сторону одну.
Но его сердце полно мощи,
Чтоб не нарушить тишину.
Он не задача, не загадка.
И нет оценивать причин.
Он просто рядом. И так сладко…
Теперь мы вместе помолчим)