мнемоника утра...

Странница Востока
Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан
(цвета радуги)


 Полночь. Стоя у окна наблюдаю за ночным небом и вижу странные свечения, которые идут с востока. Две огромные точки, два шара, плывут друг за другом. Вначале подумалось, что это самолёты, - в той стороне аэропорт, но свет был без привычного мигания огней самолётов. И самое странное, что они при моём направлении на них фотоаппарата, как-то растворились враз, не оставив никакого следа...Посмотрела на время, - было ноль часов тридцать минут 15 февраля.

Утро. 10.30
Вся пресса горячо обсуждает о метеоритном дожде что произошёл утром над Челябинской областью. А что же в таком случае было в полночь в небе над регионом Поволжья?

И что же нам преподнесёт Вселенная в предстоящую ночь?

А пока:

 Серое небо, белое солнце
 Сплошной беж


Ждём весну. Надеемся...


Фото автора.