У звёздного костра

Валентина Ковалева
Когда в душе тоска, как нож, остра
И никого со мной нет в доме рядом –
Я ночью возле звёздного костра
Сажусь и яркий свет вбираю взглядом.

И становлюсь, как пёрышко легка,
Как белая пушинка, невесома.
Я чувствую, как тёплая рука
Ложится мне на голову знакомо.
 
И красотой лучистых звёзд дыша,
Я расстаюсь с гнетущею тоскою.
Покоем наполняется душа,
И ангелы летают надо мною.

фото из инета