Быть с тобою рядом

Раиса Кучай
Куда бежать?
                Любви той не вернешь,
Не хочешь звать ее назад,
                А новой не поймешь.

Мне лишь в беспечном сне ласкать тебя
                И быть с тобою рядом,
Ходить по росам
                осени багряной.
В прохладе утра
                просыпаться чуть уставшими ,
И радость, счастье
                закрывать руками нашими.