Пока живем

Элиск
Время птицей пролетело,
Год за годом, день за днём.          
Увядает  наше  тело,
Но пока  ещё живем!

    Всё бежим в толпе прохожих
    То  из  дома  -    то  домой,
    Пролетая  мимо  Счастья,
       Опустись и с ним постой!

Счастья много не бывает
Пусть любовь  тебя найдет!
А  с  любовью  испытаешь
Счастья  высшего  полёт!
               
Годы грузом в землю гнут нас ,
А  душа стремится  ввысь.
Соловьём душа зальётся,
Только в Счастье окунись!