неоконченное

Аннабелль
''...Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг''.
    В.Маяковский
 
Мокрым снегом липнуть к рельефам твоих подошв,
осторожно следы их мягкие целовать...
 
Я и не думал,что сердце вот так вот может
разрываться,как перегруженный целлофан,
что буду вслед безголосо шептать ''Останься...'',
тянуть за рукав,скуля,как бездомный пес,
выцветшим солнцем железнодорожных станций
вплетаться в шелковизну твоих волос.
И,знаешь,по-детски так,очень хотелось плакать
ливнями слез из-под полуприкрытых век.
В этой памяти губ твоих,рук твоих на запястьях
было что-то...подобное сжегу библиотек.
С щедростью бухнула соли кило под тыщу
на из уст моих ''лю...'',что кричаще кровоточАт,
и бросила!с гордостью,будто копейку нищиму,
в руки мне жалкое скомканное ''прощай...''