Это музыка небес

Надежда Целовальник
Если вы упали духом
И потеряна дорога,
Приложитесь своим ухом
К музыке хвалебной Богу,

И не Бог то вас оставил,
Ослабели в вере вы!
Он язык небес оставил -
Музыку молитвы.

Слушай музыку небес,
Господа благодари!
Ведь для нас Иисус воскрес,
Сердце Ему подари,

И тогда уйдёт беда,
Сердце ваше запоёт,
Будет радость навсегда,
Всё пройдёт и боль уйдёт!

Если даже плачем мы,
Если даже силы нету,
Мы поём Ему псалмы,
Слушаем о Нём кассеты -

Это музыка небес
Заставляет сердце петь!
Не оставит нас Отец,
Что нам плакать и скорбеть?

Песня льётся к небесам,
Открывая небо нам,
Вторят Ангелы словам -
Утешенье наше там!

Этой музыкой с небес
Нас зовёт к Себе домой
Наш Господь Иисус Христос,
Тянет руки нам с тобой!

Музыка не смолкнет там:
Небо Бога прославляет!
Сердце, вторя тем словам,
Большей радости не знает!