У зеркала

Лидия Каб
 Не укоряй!
 Я не от горя пью...
 Мне горький виски снова лечит сердце.
 Письмо...
 И штамп размытый на конверте...
 Ах, это слезы...
 Слезы, говорю!
 Что усмехаешься?!
 Наивная гусыня!
 Вот поделом - нет веры мужикам!
 Все, решено!
 Я отношусь отныне
 Ко всем мужчинам, как к своим врагам!
 Еще чуть-чуть налью...
 За нас, за женщин!
 Чертовски все-же девки хороши!
 А род мужской... предательски паршив!
 Из-за него в душе так много трещин
 И боли...
 Да уж...
 Что там говорить?!
 Но как же, бабы, хочется любить...
 Налью еще себе апперетив...
 Со мною хочешь?
 Ладно, не трынди...
 Сама я знаю, что вино не лечит,
 Что тело, да и душу изувечит...
 Мне все равно...
 Все мертвое в груди...
 Но, дьявол, как же хочется напиться!!!
 Пустое все...
 Нет сердца...
 Нет любви
 И не к кому в смущении прислониться,
 Сгорая в страсти телом обладать...
 Еще одну...

 Вот я напИлась, б...