Вечная борьба...

Настоящая Лара
Страна Россия, жил. отдел, полиция,
Коммерция, коррупция и власть..
А мы, земные люди - оппозиция,
И боремся за то, чтоб не пропасть...

Борьба борьбой, а жизнь по расписанию.
Работа, дети, быт........да отдохнуть.
"Власть" как обычно прет, по предписанию,
"Она" не даст тебе никак вздохнуть.



      15.02.2013 г.