Обида...

Рифмующий Мысли
Обида… варианты негатива…
Они как спам  в душевной амплитуде.
Жизнь в это время кажется тоскливой,
Безрадостной божественной причудой.
Познание себя… в печальных фактах,
Ведь грусть не только качество людское.
Я…в  это время мыслью где-то как-то,
В духовном, чувство-вектор не покоя.
И рушатся привычные константы,
Система сбоит и… перезагрузка…
Вот это и считается талантом,
Увидеть глубину в аспекте узком,
Телесного феномена… иллюзий,
Зеркальных отражений абсолюта…
В отказ… тогда тебя перезагрузят,
Сквозь веки свет… и снова неуютно.
Душе…