клуб социопати безлюдные вечеринки для интровертов

Гра Ната
прости, любовь моя, я пью
сегодня так
из черепа лошадки белой
мне твои руки, твои нервы
тебе мой заплетённый взгляд
проси щади
пойду поплачу
у костерка
ногами в лету
тоска...
и всё на сто рядов давно изведано
да, я тебя люблю
нет, не приеду
10.2.13