Ночь взрывает томные объятья

Елена Ясковец
*  *  *

 Ночь взрывает томные объятья,
 Просит промедленья у зари,
 Этих рук придуманное счастье,
 Лунною дорожкой обними.

 Жертв любви тебе иль мало?
 Солнца луч, коснувшийся двери,
 Задержи великое свое начало,
 Дай продлиться ночи у двоих.

  07.03.2010