В поддержку на стих Помянем? Вера Авраменко

Василий Барсов
 

 Спасибо Вера, что задела
 Одним разом три войны.
 Жаль, что люди не сумели
 Или просто не хотели
 Отвести беды.
 Та которая в Авгане,а
 Теперь и в Пакистане
 Продолжается бурлить.
 Но, а та, что была в Грозном
 Подойти надо серьёзно
 И кто в этом виноватый
 Надобно судить.
 Ибо будим на том свете
 Бога вместе все просить.