21 век

Девушка-Иллюзия
Здесь давно обесценено слово "люблю"
Здесь не значит ничего слово "ценю"
Тут каждый третий есть предатель,
Тут все не так, как задумывал создатель.

Здесь главный принцип "доверяй,но проверяй"
Здесь вся поддержка другу "не унывай"
Тут многое решают деньги и чины,
Тут только "я", тут нету "мы".

Здесь много лжи,неискренности, зависти,
Здесь человек не думает исправиться
Тут каждому важны свои проблемы,
Тут людей разделяют толстые стены.

Здесь одно верное существо- собака,
Здесь кроме нее никто не поможет в драке,
Тут каждый мимо лежачего пройдет,
Тут никто чужой боли не поймет.

Поэтому культурой, воспитанием здесь и не пахнет
И каждый честный просто тут зачахнет
Тут кажется забыли,что такое "человек"
Ну здравствуй современный, 21век.