И во вранье - должна быть мера

Голубкая
Пленить решил он , юную красотку...
Блеснуть пытаясь красноречьем ,
Он "заливал "про паруса и мореходку ,
В надежде , что блаженство , будет вечным .

Всем своим видом говорил : "Я- мачо !
От женского вниманья - нет отбоя !"
Мол : разве может быть иначе ...
Ты посмотри , я дорогого стою !

Он сам себя , хвалил без меры ,
Превозносился он над миром ...
Уж не справлялись кондиционеры
С пылкой страстью "дамского кумира".

Пока он ей , "обильно ездил по ушам ",
Она смеялась , фыркала играясь .
А смех ее ,всего лишь был - Сарказм ,
Наивной дурочкой ,умело притворяясь.

Перемудрил Повеса ! Все без толку !
И во вранье - должна быть мера !
Оставила красотка , лишь ухмылку ,
На краешке хрустального фужера .