Я начинаю привыкать

Кузнецов Михаил Михайлович
Я начинаю привыкать
Платить двойной ценой
За счастье и любовь,
За горечь от предательства друзей.

Я начинаю привыкать
К тому, что не герой,
И мне не быть с тобой,
И жизнь полна лишь будней серых дней.

Я начинаю привыкать,
И что тому виной –
Болезнь или вино,
А может россыпь звездная огней.

Я начинаю привыкать,
Но манит горизонт,
Он будто новый фронт,
И в скором бое битым быть и мне.