Доченьке

Раиса Кучай
Расти, любимая моя,
   И помни мои ласки,
Не унывая создавай
   И быль и сказки.
Дерзай, любимая моя,
   Я не заплачу,
И удержавшись, на скаку
   Схвати удачу.
Посмей, любимая моя,
   Когда беда случится,
Всех ангелов с себе призвать,
   Чтоб возродиться.
Свети, любимая моя,
   И добрым станет путь,
Не устаю я повторять
   Счастливой Будь!