Ты мне, Москва, любая дорога!

Анатолий Витальевич Булгаков
                Анатолий Кузнецов Братец: 
                "Мы готовы обнести Москву бетонным
                забором и дать ей автономию."

Но что, друзья, не говори,
Сколько добра иным ты не твори,
Живут средь нас такие люди,
Всегда неблагодарным мало будет.

Они обидным словом ****ь
Могут и мать свою назвать.
А могут даже старой сукой
Со злости, спьяну, иль со скуки.

Так же и мать свою Москву,
Чтоб разогреть злость, гнев, тоску.
Могут назвать родимую по всякому.
А я зову гавном их, какою.

На всех Москве не угодить.
Смогла Россия и таких родить.
Хрипит теперь подлец "Уродина".
А мне ты дорогая Родина.

России славная столица.
Пусть разные тебе рисуют лица,
А ты святая всем нам мать.
И на защиту встанет рать.

И ты ни в чём не виновата,
И я, коли такого брата
Смогли мы у себя взрастить.
Так значит так тому и быть.

Так пусть кипит он глупой злобой.
А я люблю тебя до гроба.
Во всём столица хороша.
А злость не стоит и гроша.

Ты мне любая дорога.
А у врагов пусть вырастут рога
Ветвистые, как у лесных лосей.
Пусть им живётся с ними веселей.

Между собой пускай бодаются.
А забодать столицу зря стараются.
Мы всем дадим обидчикам отпор,
Держащим за душой войны топор.