Совсем, меня Вы позабыли...

Сергей Витюгов
Совсем, меня Вы позабыли..,-
 когда- б, хоть "капельку" Любили..,-
 (.."плевать", что заняты, делами..),-
 поди давно, "набрали- б", сами ?..
 Вам говорить, со мною, скушно..,-
 пытаясь "это", дать понять..,-
 предпочитаете, "бездушно"..,-
 мои звонки, не принимать ?..
 И всё- ж, на Вас я, не в обиде..,-
 хоть Вы, со мною холодны..,-
 Вы, словно Айсберг в Антарктиде..,-
 и "статус", знать, "моей жены"..,-
 уже прельщает Вас, едва- ли ?..
 С "оттенком" грусти и печали..,-
 (.."так", словно "провожаю Лето"..),-
 Вам говорю..- "пройдёт и это"..,-
 как "Всё".., когда- нибудь "пройдёт"...
 Сугробом снежным, заметёт..,-
 ("тем", что не тает, по Весне..),-
 Жизнь, даже Память обо мне...
 И всё- же, я тебя Люблю..,-
 и с сожалением, без злобы..,-
 даю понять, как я скорблю..,-
 ведь Всё, иначе быть, могло- бы...