Титан

Тихомиров Сергей Николаевич
Мне не нравится слово любовь
это чувство я знать не желаю
не взаимное часто оно
я крепыш и вобще не страдаю
и тоска не грызёт мою плоть
биоголод легко утоляем
нужно просто в карманах найти
то что нужно и мы погуляем
за карманы нас любят сильней
есть хороший народный стишок ,,нужно просто в карманах иметь да ещё инструмент до кишок ''
за карманы нас любят сильней есть хороший народный стишок
подними подбородок смотри веселей
если есть инстрймент и мешок
подними подбородок ты есть самородок
если есть инструмент и денег мешок