Февральское

Свет Женщины
Серым февральским утром
В городе  снежно-грязном
Земли не касаясь будто,
Идёт Женщина в красном,

Ветер играет с шарфОм.
Холодно пусть, ненастно,
В зимнюю стужу тепло
Вдыхает Женщина в красном.

И Города серый лик,
Словно художник маслом,
Преображает в миг
Собой Женщина в красном.

Мимо прохожим не лень
Вслед ей судачить о разном…
Свой  приветствует День
Рождения Женщина в красном!

Печалиться - повода нет –
Время над ней не властно.
Идёт, излучая Свет,
Городом Женщина в красном.


(…я  сегодня проснусь на рассвете,
платье надену красное…)

(16/02/2013)