Чувство слова

Валерий Сенниковский
                "Всех этих чувств
                мне ближе чувство слова."
                Александра Огаркова.

Но чувство Слова- редкая удача,
когда за словом- Совесть, Ум и Честь.
И как поэт, я ничего не значу,
коль не смогу я их в стихи привлечь.
Но мне близки- незнание и опыт,
и Правда, если она есть.
А Слово, оно часто- копоть,
обидит, или выдаст лесть.
2013г.