Как-то всё...

Олег Лаптёнок
Как-то всё безучастно и холодно,
И так множится горе кругом,-
Будто правят людьми банды Воланда.
Да и друг, может стать вдруг врагом...

В душах нет уж давно милосердия,-
Зачерствели, закрылись, сожглись...
Лишь в грехах проявляем усердие,-
Наши души уж в ад понеслись...

Не смеюсь ведь я здесь, не злорадствую.
Мне, хоть словом включиться в борьбу...
И надеюсь, что мы будем здравствовать,
Когда выиграем эту войну...



15.02.2013


Фото из нета