***

Се Верная
Я давно уже не улыбаюсь счастливой улыбкой
я играю в игру
одна попытка
я убью себя этим чувством- открыткой
которое вроде сжимаешь но не рушится
я летать разучилась и верить
просто верить
что вот я приду постучусь и откроют мне двери
я до дома твоей чертовски взрослой квартиры
еду ровно пятнадцатую остановку,сошлись все лиры
и в ушах звенит от этого напряжения
пусто грязно я не слышу ругань кондуктора
пацанов развязных
я хочу закричать на весь мир,но шарф вязанный
мне сжимает рот вот так вот празднично
я давно не в окне
и прыгать не буду.
по детски.
ты встречаешься с кем то на площади
едешь в красивое место
там тебе делают лук,мой мальчик хороший
я хочу что бытак
хотя вижу другую картину,из паразительно знакомого прошлого
ты сидишь на скомканной мятой постели
из гитары извлекаешь звуки нашей осени
а вокруг миллионы толпы девушек,что кричат тебе в ухо:"на бис просим"