Ты подскажи мне этот путь...

Бушева Наталья
Ты подскажи мне этот путь...
Мне не уснуть...
Тебя я видела вчера...
А может сон...
Тебе напомнит обо мне...
И этот дом
Не скажет лишнего тебе...
Как я всегда...
Ночь...
Мы говорили ни о чём...
Прервал рассвет
Всё это было ни при чём -
Лазурный свет,
Куда-то плыли облака,
День...
Запомнишь ты наверняка...
След...
Что ты оставил, не найти...
Снег...
Сотрёт осенние дожди...
Звук...
Меня разбудит в тишине...
Боль -
Ты снова вспомнил обо мне...
Но...
Не встретим мы с тобой рассвет...
Там...
Мечта была и больше нет...