Исповедь курящей

Мария Рубина1
Ухожу, бледным солнцем палима,
оставляя тебя позади.
Ты найди меня только, любимый!
Обязательно вскоре найди.
Не забудь мои чёрные очи,
что от страсти дымились вчера.
Не забудь наши тёмные ночи,
а ещё не забудь вечера.
Также дни не забудь, что с тобою
провели мы в любовном бреду.
Не забудь, как суровой губою
прошептал: "Непременно найду."
Направляй свою быструю лодку
к маяку, что горит впереди:
но не вздумай искать по колготкам,
и шестому размеру груди.
Наше счастье, как старую сказку
через всю свою жизнь пронесу:
а поэтому-слушай подсказку,
заруби у себя на носу.
Погоняя спесивую бурку,
донесёт тебе ветер с морей,
что меня ты найдёшь по окуркам
у твоих же закрытых дверей.