Мир

Мятная Аня
вы не любите реальность,
вы не любите чудес
Вам подайте идеальность
Покоренности небес.
Вам подайте жизни радость
Но без трудностей, борьбы
Где запретности всей сладость?
Вся запретность ваши сны.
Все запреты вы узнали
Все запреты вы прошли
Что хотели, то вы взяли
Так проходят ваши дни
Вы мечтаете о жизни,
О любви, друзьях на век.
Вы интернете ваши мысли,
Сны, года и даже снег.

Вам хватает мыслей цепких-
Воспаленного ума.
Вы в сомнениях столь крепких
что не видите вы дна.
Вы устали, вы продрогли
Неизвестно от чего
Вот вам правда: вы умолкли
Врать теперь всем так легко