Последняя планета

Алексей Катышев
Здесь холодно, нет никаких ресурсов.
Но это уже не имеет значения.
Сбегая от выжатой, непригодной для жизни,
После очередного землетрясения.

Горстка людей, немного припасов.
Надежда на сказочное везение.
Но даже там, где есть атмосфера,
Человечество ждет исчезновение.