Памяти бойцов 960 стр. полка

Владимир Сафонов
                Памяти бойцов 960 стр. полка.

Время вышло-нужно умирать.
До конца держать пути отхода,
а в деревне ждёт старея мать,
и сынишке нет ещё и года...

Небо ясное,в июле это часто.
Свет берёз светлее ясных зорь...
Жить и жить бы,росы как причастие,
посвист птиц похож на разговор.

На лугах,что вдаль ковром раскинулись,
у реки,названья не спросить,
до конца-окоп я не покину
и умру,чтоб полк продолжил жить...