Есть только мы, только здесь и только сейчас...

Август Саша
Это похоже на вспышку,
На взрыв радуги где-то глубоко внутри,
Будто-бы тысячи мурашек
Несётся по венам ускоренным течением моей крови.
Будто-бы рой бабочек, потревоженный рукой,
Мысли о тебе заполняют моё сознание.
Становится так горячо и легко
От твоего нежного прикосновения.
Рядом с тобой мне не нужен алкоголь -
Звуки твоего голоса, аромат твоего тела пьянят.
Я выпью тебя, только дай мне лимон и соль.
Ночь нам дана не для того, чтобы её проспать -
Мы снова-и-снова доводим кровать до скрипа,
Отдаваясь друг другу, будто в последний раз,
Голос срывается до едва уловимого хрипа -
Есть только мы, только здесь и только сейчас.