Песня. Снег летает. Чистят снег...

Вера Власова 3
*****

Снег летает. Чистят снег.
Снег покрыл деревья, крыши.
Снег до неба, снег и выше –
Всюду, всюду – его след.

Белый, чистый, и пушистый,
Он идет, совсем не тает.
Он кружится, и мечтает,
В вальсе дымки серебристой.
               



*15.01.2011_Записала Песню (стихи мои, конца 80-х – 90-х годов.)

*******