***

Се Верная
5.-6.01.2013
Наверно так принято,да?Все заканчивать именно ночью.Когда уже на экране 00:36.Так принято правда? Все закончил ты, а не я, я лишь дала повод.Мы устали друг от друга.Что прости? Устали?? Я даже не вижу тебя, не вижу.
И я так и думала что не увижу больше тебя. как парня в этом году.Значит то тепло было последним? Значит так.Когда то надо было закончить.И я закончила.То есть ты конечно.Ты поставил решающую точку. и я все поняла.Только слова, искренности ладони, и глаза.А больше не было ничего. Никаких чувств.Фу,как нам не стыдно? Я не встану в твой батальон подруг, нет, никогда низачто.Да и батальон обожаемых тебя, тоже не встану больше.Я между.Где то между небом и замлей.Знаешь, есть такая книга? И все изменится в школе, все, аа хотя я опять вру.Нет ничего не изменится.Все останется также.Только будут недоуменные лица друзей и одноклассников, и прошедшие мимо взгляды.Все закончилось.Кто то сказал: красивая пара.была.Да, была.Все забудьте.Нет ничего больше.Только воспоминания, ну и капелька ревности, а она исчезнет потом.Все исчезает.Но ты не сможешь найти другую.Не сможешь.Никого.Я оставила такой след в тебе, ты ведь меня не забудешь.Может лишь во время важной контрольной, или отдыха с друзьями, ссоры с родителями.А потом ты меня и не вспомнишь.Это как у Nebo7- ни с кем.Ты не сможешь.Мне приятно конечно.Это все что ты смог ответитть на мои слова????? никапли искреенности.А ведь это главное, ты говорил.Между нами прозрачная стена.А у тебя вместе сердца осколок льда.В котором я и твой чемодан прошлого.И все этто покрыто сверху коркой воды, привротишейся в твердую субстанцию.Мы не веберемся оттуда.Лишь та поможет, что будет тебе по вкусу, как ты говоришь.А такая будет? с тобой сложно.Но без тебе  невыносимо.Было.Прости.Я люблю тебя.


И когда нибудь ночью, я буду задыхатся от слезливых воспоминаний.И вспоминать что когда то ты был рядом.Был.
Обнуляй.
Ты в моей крови.