Мерзкая любовь

Елена Веремеева
Такая мерзкая любовь,
Затягивает в омут с головою,
И по весне,и по весне,
Теряешь голову порою.
Тебе не нужно ничего,
Лишь он-любимый
Был бы рядом,
Но он женат,
Но он с другой,
А кто-то провожает
Тебя взглядом,
Тебе подарки и цветы,
Тебе стихи он посвящает.
Лишь о тебе его мечты,
Но ты его не замечаешь.
Ты любишь.Горечи полна
Любовь твоя.
И он страдает.
Так обернись же наконец,
Прими его в свое сердечко,
И успокоится душа,
И будет время бесконечно,
И снова птицы запоют,
В душе твоей,в твоем сердечке,
Тепло любимых,родных рук,
И счастье твое будет вечно.