Стихотворение Улыбка

Сергей Курганов 87
Минута за минутой,час за часом,день за днём!
Влюблялся я в тебя,такую прекрасную красивую,
Увидев первый раз тебя,влюбился я тогда,
Влюбился я тогда в улыбочку твою прекрасную красивую,
Улыбочка твоя в виде сердца нежно страстного тебе дана!
Теперь любуюсь я тобой улыбочка моя!