Родословную учат считать по коленам...

Виктор Бобошин
Родословную учат считать по коленам:
Буратино вот, пишется: граф де Поленно.
Но, нет метода, как выбрать правильно предка,
И "плохих" выбирают, как правило, редко...

По сословию, титулу - выберут сверху.
Из десятков ветвей (кто вам сделает сверку?)
А по нации многие ищут евреев...
Хоть, когда -то там русский встречался вернее.

Кто и как из десятков сроднившихся веток
Вдруг решил, что, лишь, этот и есть его предок?
В Торе числят по матери тех, кто евреи,
Кто отец там значенья совсем не имеет.

А вот, барин имел право первенства ночи,
Из его крепостных, графы все, между прочим...
Иисуса Мария родила от Бога...
Он не Бог, а еврей..., ты подумай немного!