Пахнет в воздухе весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Приятно, когда пахнет в воздухе весна,
Мороз не щиплет и к нам спешит красна,
Согреет души и тепло сердец возьмёт,
Закружит, приумножит и любовь пошлёт!

Приятно, когда пахнет в воздухе весна,
От сна спокойно просыпается земля,
Грачи летят домой, бегут, смеясь, ручьи,
Любовь спешит, поют нам в душах соловьи!

Как хорошо, что пахнет в воздухе весна!