Кот

Май Манекен
А нравится мне именно тот кот,
Который по ночам гуляет часто.
Он весел, прост и вовсе без забот,
Но он влюблён. И это уже ясно...

Свободе предан он.
И знает, что такое гордость.
А хобби - это сон.
Ну и конечно непокорность.

И сердце его занято на век,
И до него не достучаться...
А я то что? Обычный человек.
Мне нужно от кота уж отказаться!