Памяти Цоя

Елена Веремеева
Его среди нас уж больше нет,
Но песни его с нами.
Кассета-музыка души,
Нас завораживает,манит.
Слова тревожат души нам,
Открытостью.Порой
Жестокой.
Герой Последний.
Девушка Больна.
Тобою.
Музыкой,стихами.
И аккуратные выводятся слова:
ЦОЙ-ЖИВ
В тетрадях,на стенах,
Заборах.