Бабушка

Надежда Журавкова
В недавний срок из жизни ты ушла,
Тебя здесь нет,но рядом ты всегда!
Ведь души никогда не умирают,
И люди все давно об этом знают!

При жизни ты дарила много счастья,
И сразу уходили все ненастья.
Своим добром ты душу согревала,
О бабушке такой и не мечтала.

Мне трудно осознать,что тебя нет,
Я больше не смогу  спросить совет,
И обсудить с тобою мой секрет,
За вазочкою вкусненьких конфет.

Я знаю ты любила больше жизни,
Детей своих, меня и всю родню,
За те минуты ,проведённых вместе,
Тебя и Бога я благодарю!