Сонная Стихи. ра

Алексей Маров
Уснула, умерла Стихи.ра!
Лишь топью хлюпает слегка.
Не жалит колкая сатира,
Не гладит критика рука.

Куда-то все вокруг пропали,
Как видно в спячку залегли.
Ещё вчера, сдурев кричали,
Толкались, ссорились в пыли.

Ещё вчера вздыхали дамы,
Стреляли глазками вокруг,
На сердце оставляли шрамы.
Язвил Володя - добрый друг.

Конец зимы уже недолог,
Весна Стихи.ру оживит.
ЛГ стряхните, люди, с полок!
Весна по темени стучит!