Моя звезда

Михаил Александрович Соловьев
Звезда ты в небе появилась,
Когда я был на свет рожден...
И может, все это приснилось!
И может, стала ты дождем.

Но как-то ночью, я заметил,
Что осветила ты мой путь...
Так с небосвода, ярко светишь...
Я сразу понял, в чем тут суть.

Звезда моя, моя дорога!
И суждено ее пройти,
Мне от порога, до порога
Порой, по сложному пути.