не лечит

Лера Мороз
Не лечат больше кривые кардиограммы
От чувств антибиотики не спасают.
Свобода измеряется в милиграммах,
О счастье люди в агонии не узнают.

Что смысл, а что бессмыслица? говорят
врачи голосами стеклянными: не жилец.
Я знаю и помню свой самый страшный яд.
И сердце заходится сотням килогерц.

Последние вдохи-выдохи - о тебе.
И делать здесь больше нечего, все одно.
Врачи тихо врут, что это от сигарет.
А я без тебя умираю. немудрено.