Встреча на всю жизнь

Сергей Курганов 87
Встретившись с тобой я научился жить,любить!
И понял я тогда,что тебя любить я вечно буду,
Ты так прекрасна и красива!
Твои глаза,твой носик,твои губки они прекрасны,
Сказать конечно много можно нежных слов,
Но скажу тебе одно Ты ЛЮБОВЬ Моя,и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!