Запах трав..

Елена Веремеева
Запах трав и запах хвои,
Не забыть мне никогда
Небо синее бездонно,
И кружится голова.
    Предо мной в цветочном платье,
    Фея нежная моя,
    В ее ласковых объятьях,
    Уходит из под ног земля.
Жизнь казалась сказкаю,
Ты сладка как мед,
Но пришла разлука к нам,
На порог.
    Разлучают нас дорога,
    И оков тяжелый звон,
    Но прошу дождись родная,
    Ты богиня моих снов.
Без тебя моя родная,
Не могу прожить и дня,
Где б я ни был,чтоб не делал,
Я вернусь к тебе всегда.