А мне бы больше тишины

Юлия Гречишникова
Как выжатый лимон,
Слова - пустые звуки.
Все чаще я хочу
Напиться тишиной.

И с ветром в унисон
Задуть свечу разлуки.
Холодную свечу,
Зажженную зимой.

Заплаканная боль.
Спокойно умирают
Ночные фонари
Бездушных городов.

И с сердца жирный ноль,
Как ластиком, стирают
Посланники земли,
Пришедшие из снов.