оставь все так

Алёна Парсаева
И скука смешивает все в один комок
Ломает ребра изнутри уставшим хрипом.
И если вдруг не страшно- уходи,
Сотру из памяти привычным всем Delitoм.
И страшно сделать шаг или стоять
И почва зыбкой кашей под ногами,
Скажи мне взглядом то, что не понять
И никогда не передать словами.
Сама в себе и мне не убежать,
И мысль уехать кажется банальной.
И новой скуки мне не избежать-
Оставь все так...изломанной...финальной.